Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Темы про оскорбления в личку и прочую никому не имнтересную чушь...  (Прочитано 1634 раз)

Оффлайн arch!ver

• Автор темы
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Это же на сколько надо быть психически и умственно нездровым человеком, чтобы вообще содать подобную тему и, так сказать, - выложить себя на публичное посмешище ;D :idiot2:
Предлагаю, вообще не принимать подобные темы на форуме, как провакационные и откровенно мусорные...
Это действительно, надо быть абсолютно безруким человеком, что бы не уметь пользоваться функций игнора и приспоболением-манипулятором, типа мышь  :) ;)

А давайте на личности и оскорбления переходить не будем....
Правила форума никто не отменял...п.2.2. повторите на всякий случай....
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2014, 23:28:03 от Sly_tom_cat »

Оффлайн skybour

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
предлагаешь не реагировать, а сам вон тему даже запилил. смищьно.

Оффлайн san-alex

• Забанен
  • Старожил
  • *
  • Ex-CNC programmer
    • Просмотр профиля
прямо таки нечего добавить...

Оффлайн arch!ver

• Автор темы
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Too администрация - а где вы здесь увидели личности и оскорбления?
1. Это не оскорбление, а определение - если человек дуррак - это печальный сложвшийся факт... Давайте ещё диагноз шизофрения отнесём к оскорблениям, или например факт гомосексуализма отнесём к оскорбительным ;D
2. Понятие "личности" вообще очень туманное и не поддаётся внятным определениям. И скарее входит в разряд нравится-ненравится по прихоти не очень полноценных людей, страдающих так называемой манией преследования ;D

Вообщем, - проценты тут вообще не уместны и суждение данного факта считаю абсолютно неадекватным...
По этому - предложение номер два - предлагаю гнать нахрен из аминистрации всех - неадекватов, шизофреников и прочих гомосексуальных нетрадициАналов, - и форум сразу же заживёт более вменяемой жизнью ;D ;)

Ну вы бы тоже могли неотреагировать на моё сообщение - однако отреагировали... Видимо это вас за нечто проблемное задело, однако - действительно смешно и достойно аплодисметов ;D

Да-И, - "Правила форума никто не отменял...п.2.2. повторите на всякий случай...."
Всегда вертел правила состряпанные неадекватами и шизофрениками... Таких людей надо вообще не допускать к работе с людьми и для администрации и модерации форумов и ресурсов - их место, мягко говоря - в кабинете психиатра ;D :idiot2:

Предупредил по 2.2 — Дмитрий Бо
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2014, 05:24:28 от Дмитрий Бо »

Оффлайн san-alex

• Забанен
  • Старожил
  • *
  • Ex-CNC programmer
    • Просмотр профиля
archiver, у тебя имеется способ определения со 100% гарантией "дураков, неадекватов, шизофреников и прочих гомосексуальных нетрадициАналов"? Поделись.

Оффлайн arch!ver

• Автор темы
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
archiver, у тебя имеется способ определения со 100% гарантией "дураков, неадекватов, шизофреников и прочих гомосексуальных нетрадициАналов"? Поделись.
Да - 70-80%-ый способ есть, у меня природное чутьё на неадекватов...
И вообще то я психолог по образованию, только работать не стал по профилю - тошнит от идиотов, с детства ;D ;)

Оффлайн skybour

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Да-И, - "Правила форума никто не отменял...п.2.2. повторите на всякий случай...."
Всегда вертел правила состряпанные неадекватами и шизофрениками... Таких людей надо вообще не допускать к работе с людьми и для администрации и модерации форумов и ресурсов - их место, мягко говоря - в кабинете психиатра ;D :idiot2:
будь я модером - забанил бы без разговоров. вот честно.

Оффлайн san-alex

• Забанен
  • Старожил
  • *
  • Ex-CNC programmer
    • Просмотр профиля
А как быть с остальными 20-30%? Лес рубят - щепки летят?

Оффлайн arch!ver

• Автор темы
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
будь я модером - забанил бы без разговоров. вот честно.
Психологу не меня пожалуйся, или маме с папой - это будет на много уместнее ;D

А как быть с остальными 20-30%? Лес рубят - щепки летят?
Вы не правильно лес рубите - экология нарушается :) 20-30% никуда не денется и особых бед не натворит, ибо они как раз умещаются в регламент "течения жизни" и - вы обязательно увидите правы вы были или не очень и сумеете исправить свою ошибку в случае чего...
Я имею ввиду, что по ходу всё равно странет видно в процессе общения - классический неадекват ли товарищч, или его просто так стрессануло и тыркнуло по ходу, как обычно тыркает всех нормальных людей от переутомления, стрессов и прочих неурядиц...

А клинические неадекваты - они хроничны по жизни - у них это постоянное явление, или так или иначе связано с синдромами обострения :)
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2014, 01:14:07 от archiver »

Оффлайн skybour

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
я просто отнесусь к этому, как к не интересной чуши.

Оффлайн arch!ver

• Автор темы
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
я просто отнесусь к этому, как к не интересной чуши.
Но ты уже отнёсся как интересной чуши и даже отреагировал :)

Оффлайн RUstorm

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Это же на сколько надо быть психически и умственно нездровым человеком, чтобы вообще содать подобную тему

Оффлайн Haron Prime

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Нетолерантный социопат
    • Просмотр профиля
archiver,
У Вас будет время поразмыслить о психологии в свободное от форума время.
10 дней read only

Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 20.