Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Нужно поставить кодеки с установочного DVD 8,04  (Прочитано 715 раз)

Оффлайн Neeger

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как это сделать? Выкачал, как вы понимаете, диск - и вот приехал. В synaptic источником приложений выставлен сд\двд, но я никак не пойму - как мне посмотреть именно то, что лежит на двд, а не предоставлено в интернете?

Хотелось бы ознакомиться хотя бы с комплектом программ на диске.

sergzxc

• Гость
Re: Нужно поставить кодеки с установочного DVD 8,04
« Ответ #1 : 16 Февраля 2009, 00:39:45 »
Как это сделать? Выкачал, как вы понимаете, диск - и вот приехал. В synaptic источником приложений выставлен сд\двд, но я никак не пойму - как мне посмотреть именно то, что лежит на двд, а не предоставлено в интернете?

Хотелось бы ознакомиться хотя бы с комплектом программ на диске.
в меню синаптика смотрите - там все более чем понятно  :)
а по поводу кодеков - когда будете открывать файл в приложении - при коннекте с инетом вам будет предложено...
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2009, 00:42:16 от sergzxc »

Оффлайн Neeger

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Февраля 2009, 01:05:34 »
Ответ не засчитан, т.к. вопрос прочитан не был.

Оффлайн Neeger

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Февраля 2009, 01:20:23 »
В связи с последними событиями, хочется спросить - А КТО СКАЗАЛ, ЧТО ОНИ ТАМ ВООБЩЕ ЕСТЬ, ЭТИ КОДЕКИ НА ДВД?

Я, если честно, вообще не увидел никакой разницы между установками 8.10 сд и 8.04 двд (последняя радует глаз локализацией). А вот обещанных кодеков хвалёной "искаропки" чего-то не видно (ради чего, двд и качалось, вообще-то говоря).
Вопрос - это дезинформация, или его? Двд в репозиторий добавил, список обновил, после чего поиском шукал про либдвд, экстраз и мр3 и просто кодеки. Нуль.

p.s. Обязательно нужно закатать в локальный репозитарий кодеки. По-любому просто.
p.p.s. А ну как через аптонсиди репозитарии на диск мультисессией записываются, или только write-at-once???

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.