Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Как правильно установить FreePBX на уже установленный ISPConfig 3  (Прочитано 766 раз)

Оффлайн h2p

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я совсем зеленый.
Установил это для домашнего хостинга.
The Perfect Server - Ubuntu 14.04 (Apache2, PHP, MySQL, PureFTPD, BIND, Dovecot, ISPConfig 3)
https://www.howtoforge.com/perfect-server-ubuntu-14.04-apache2-php-mysql-pureftpd-bind-dovecot-ispconfig-3

Теперь хочу установить это, но боюсь сбить то, что установил для хостинга.
Installing FreePBX 12 on Ubuntu Server 14.04 LTS
https://www.howtoforge.com/perfect-server-ubuntu-14.04-apache2-php-mysql-pureftpd-bind-dovecot-ispconfig-3

Многие пакеты уже установлены в первом варианте, если буду устанавливать дубли для второго, то боюсь навредить.
Как правильно устанавливать в этом случае?

Может быть это очевидные вещи, но я совсем зеленый.

Когда устанавливаешь FreePBX, нужно чтобы уже стоял LAMP сервер, потом вот эти зависимости:

Install Required Dependencies
apt-get install -y build-essential linux-headers-`uname -r` openssh-server apache2 mysql-server\
  mysql-client bison flex php5 php5-curl php5-cli php5-mysql php-pear php-db php5-gd curl sox\
  libncurses5-dev libssl-dev libmysqlclient-dev mpg123 libxml2-dev libnewt-dev sqlite3\
  libsqlite3-dev pkg-config automake libtool autoconf git subversion unixodbc-dev uuid uuid-dev\
  libasound2-dev libogg-dev libvorbis-dev libcurl4-openssl-dev libical-dev libneon27-dev libsrtp0-dev\
  libspandsp-dev

Часть из этих пакетов у меня уже установлены, а другая часть отличается только вот этим *-dev
- это один и тот же пакет или разные и надо его устанавливать для FreePBX?

Правила форума
2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО
2.7.
Создавать одинаковые темы в разных разделах, публиковать одинаковые сообщения в разных темах, а также добавлять новые темы в неподходящие разделы. Старайтесь чётко определять тематику Вашего сообщения и помещать его в соответствующий раздел форума.

Закрыто.
Sly_tom_cat
« Последнее редактирование: 27 Марта 2015, 16:54:01 от Sly_tom_cat »

Страница сгенерирована за 0.028 секунд. Запросов: 26.