Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Я чаще всего ставлю Ubuntu в автоматическом режиме без ручной разметки диска. И всем это рекомендую, особенно новичкам. Это те, у кого руки чешутся, обязательно разделов понаделают. ТС поставил правильно все. Только со свапом что-то не то.
Полностью разделы удалить с диска во время установки и создать новые. Ничего промежуточного не нужно ставить. Я конечно не сталкивался, но рискну предположить, что вы выбрали во аремя установки там какой-нибудь пункт с шифрованием. Устанощик автоматом весь диск поделил. Теперь просто в ручную нажмите и сами удаляйте и создавайте разделы как угодно.
Цитата: Pilot6 от 18 Апреля 2015, 10:09:33Я чаще всего ставлю Ubuntu в автоматическом режиме без ручной разметки диска. И всем это рекомендую, особенно новичкам. Это те, у кого руки чешутся, обязательно разделов понаделают. ТС поставил правильно все. Только со свапом что-то не то. Как бы согласен. Но вот есть такой момент. Время. Оно идет. И приносит леммингов. А я как бы за то чтобы прежде чем подкрутить - понять чего и зачем крутишь. Это нехило потом по жизни помогает. Везде.Так вот может вместо вики-Ubuntu решения отдельных проблем, дать относительно развернутое понимание что есть комп, что есть хдд, что есть разрядность и только после дать леммингу (а он уже станет пользователем к этому моменту) решить что и как делать.ИМХО все конечно.
Страница сгенерирована за 0.222 секунд. Запросов: 24.