Вот лично мне не хватает ветки - что-то вроде "Стресс-тестирование аппаратуры / Тестирование системы". 1. Там могли бы быть быть подразделы для стресс-тестирования соответственно каждому виду аппаратуры (ЦП, ОЗУ, видеокарта, устройства хранения информации и пр.), а также раздел для общесистемных / комплексных стресс-тестов (т. е., всей системы в целом - на стабильность).
2. Могли бы быть (в соотв. подразделах) закреплённые темы по более-менее стандартным / известным тестам - ликбез (кратко и просто): как использовать, как интерпретировать рез-ты и т. п.. М. создать по теме для каждого по более-менее стандартного / известного приложения для стресс-тестирования для обсуждений проблем / вопросов по нему и т. д..
3. В каждом из подразделов соответствующих видам аппаратуры (ЦП, ОЗУ, видеокарта и т.п.) можно создать закреплённую тему-ликбез: как проверить новоустановленное оборудование на стабильность.
Например:1. Вот я экспериментирую с разгоном ПК: как проверить, что система стабильна? В общекомпьютерных форумах часто используют как де-факто стандарт - нек. общеизвестные приложения для Windows. А вот найти аналоги для Linux - не всегда просто + надо читать док. как их использовать и т. п.. И даже после этого никто не гарантирует то, что после прочитанного я (не являющийся крутым "железячником") смогу выполнить правильный / нормальный / показательный тест (а не какой попало) - т. е. такой, из которого м. вывод сделать: "надёжно работает / ненадёжно".
2. Купил, напр., какой-н. компонент к ПК (ОЗУ, видеокарта, ЦП) - как проверить, исправен ли? Опять гуглить / искать приходится, а потом "гадать": "наверное, нормально" или "наверное, не так пойдёт".
А, например, срок возврата товара по законодательству РФ 14 сут. (самое простое; в теч. которого обязаны поменять даже не сбойное оборудование). Т. е., за это время надо успеть всё найти, нагуглить и т. п. / прогнать тесты / сделать выводы и пр.. + Личное время на это тратить.
Тов-щи (от кого это зависит), подумайте, пожалуйста над такой возможностью, а если уже такое есть, сошлитесь, пожалуйста.