Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: В Центре приложений нет кнопок меню.  (Прочитано 1256 раз)

Оффлайн Lara1

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Сразу предупрежу, что я и чайник, и блондинка, и юзер с лузером. Новому ноуту 2 дня и два дня я знакомлюсь с новой системой. Трудно  :coolsmiley:  Нужно установить скайп. Прочитала здесь, что это делается через Центр приложений - Правка и далее по тексту. НО! В моём Центре приложений нет кнопок Файл, Правка, Вид, Справка. Только Все приложения, Установлено и История. И какая-то реклама на всю горизонталь. Чего я еще не установила, чтобы появились эти кнопки? У меня Ubuntu 12.04. В терминах пока еще не разбираюсь, поэтому, пожалуйста объясните подоходчивее, т.е. пошагово. 

Оффлайн Pilot6

• Старожил
  • *
  • Xubuntu 18.04
    • Просмотр профиля
Re: В Центре приложений нет кнопок меню.
« Ответ #1 : 05 Августа 2015, 12:53:53 »
Lara1,
Поднесите указатель мыши к верху экрана и увидете меню. В Ubuntu меню глобальное. При активном окне приложения меню отображается вверху экрана для экономии места.
Я в личке не консультирую. Вопросы задавайте на форуме.

Оффлайн Lara1

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: В Центре приложений нет кнопок меню.
« Ответ #2 : 05 Августа 2015, 12:58:31 »
В том-то и дело, что ничего не всплывает и не показывается, уже все исследовала и нажимала везде, где только можно. Не знаю, как сделать скрин и сюда вставить, а то бы показала.

Пользователь решил продолжить мысль 05 Августа 2015, 13:01:36:
Аааа, всё, поняла!!! Он не на самом Центре, а в левом углу. А я-то искала на окне центра. Спасибо большое!!!
« Последнее редактирование: 05 Августа 2015, 13:01:36 от Lara1 »

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 20.