Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Не работает клавиатура во время выбора вариантов загрузки системы  (Прочитано 485 раз)

Оффлайн sanmax

• Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Ubuntu 12.04
    • Просмотр профиля
Парни! Может кто видел такую штуку? В общем после неудачного отключения системы или как в последний раз просто после перезагрузки с live cd появляется окно с диалогом вариантов загрузки системы на фиолетовом фоне, а клавиатура в это время абсолютно не работает, а значит выбрать какой-либо пункт из списка просто невозможно. Вообще-то клава работает. Например можно спокойно зайти в биос или во время live cd. У меня такое бывало уже раз 5, помогает только переустановка в таком случае, я уже просто замучался с этим. :uglystupid2: Я не сторонник переустановки. Что за зараза? Что делать в таком случае? К сведению, такое у меня происходило на разном железе,сейчас проц 2 угу, рама 1.7гб. Разбиваю диск при установке всегда так: вначале дискосвап размером оперативы, как локический диск, потом рут логический и хом как основной, загрузчик просто на весь жесткий диск. Может в этом проблема? Пишу со смартфона, лень выставлять фоту с монитора, думаю вы и так поняли о какой рамке на фиолетовом фоне я говорю, не знаю как она называется.
Seems Windows have die...

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 22.