Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: TL-MR3220 & TL-WDN3800  (Прочитано 834 раз)

Оффлайн Driver

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
TL-MR3220 & TL-WDN3800
« : 21 Марта 2015, 22:15:37 »
Интересная "ситуяйция": имеется роутер TL-WDN3800, но к нему не желает "конектидься" со станционарного "компика" карта той же "фамилии". Происходит нечто следующее: Роутер-видит..., но не понимает пароля. Обмен данными происходит, но! Соединения нет. И снова "юзер"- "автоматом" (через некоторое время (как прописано в "cofig") пытается наладить соединение,-и вноь в пустую! Через сетьевой кабель,-соединяется, но что интересно,-я вижу содинение как в LAN так и под тем-же именем в Wi-Fi, отключаю сетевой кабель. Соединение,- есть! Но до перезагрузки... :( Самое смешное, вся "Андрюшкина нечисть" - "конектится" на "ура"! ОСька 14.04 xubuntu.
"Ubuntu"- древнее африканское слово, означающее : "Я - то, чем я являюсь из того, кем все мы являемся".

Оффлайн Driver

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Re: TL-MR3220 & TL-WDN3800
« Ответ #1 : 27 Августа 2015, 16:26:10 »
Совсем детективная история получается. Грешил на Wi-Fi карту, заменил ее на Edimax EW-7612PIN V2, история повторилась. Ставлю планшет в режим АР, интернет есть, тоже самое с мобилкой, но к TL-3220 ни в какую, сбрасывает и все тут. Прописал ip "ручками",- соединение есть! А интернета-нет! Если есть идеи, буте добры поделитесь.
"Ubuntu"- древнее африканское слово, означающее : "Я - то, чем я являюсь из того, кем все мы являемся".

Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 22.