Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Это зависит от того, откуда берётся IP.
Если для всех ОС задать статически один и тот же адрес - то будет один и тот же.
Katarsis,если у вас роутер, то IP вашей машины скорее всего выдаётся DHCP роутера. А "снаружи" IP , будет один не зависимо от OC или даже от компьютера, их может быть несколько.
т.е. если к одному роутеру у меня будет подключено 5-6 машин, то внешний ip у всех будет один? по-моему бред
по-моему бред
я как бы не силен в этих вопросах
Цитата: Katarsis от 06 Ноября 2015, 16:33:25т.е. если к одному роутеру у меня будет подключено 5-6 машин, то внешний ip у всех будет один? по-моему бредЭто не бред, это NAT.
а как же тогда если кто-то ловит бан по айпишнику то с этой сети будут залочены все юзеры? а если это сеть из 100 компов?
Katarsis,Цитироватьа как же тогда если кто-то ловит бан по айпишнику то с этой сети будут залочены все юзеры? а если это сеть из 100 компов?у некоторых провайдеров половина IP в списках гугл. В итоге один раз подключаешся все норм, в другой с IP не повезло и гугл все время капчу требует.
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 20.