Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Вот уже неделю как перешел с винды на Ubuntu, почти все радует, но знаний по теме пока крайне мало.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Linuxе приличная система управления проектами? Ну, допустим, что-то вроде MS Project, а еще лучше Адванта.
Попробую максимально кратко и четко изложить суть желаемого. Несколько удаленных менеджеров (разные города) должны "в один клик" создавать новые проекты по заранее описанным шаблонам. Всего типов проектов буквально 3-5 штук. Каждый из них предельно четко описан. Внутри проекта есть задачи определенной длительности, некоторые из них должны выполняться параллельно, некоторые строго последовательно, за каждую из задач отвечает определенный сотрудник. Мне же необходимо мониторить исполнение сроков, планировать ресурсы (например, поступление, или списание денег), генерить некую аналитику типа анализа эффективности, платежного календаря и т.п.
Все это должно работать на "сервере", давая доступ остальным пользователям через какой-либо внятный механизм (терминал, веб-интерфейс и т.п.)
http://freeanalogs.ru/Linux/MSProject я знаю, что аналоги есть и функционал их, скорей всего, позволяет решить мои задачи по учету и анализу, поэтому тут больше вопрос к возможности работы в единой среде нескольких удаленных пользователей
Буду премного благодарен за любые рекомендации и ссылки по теме.
Пользователь решил продолжить мысль 16 Ноября 2015, 14:52:16:
В ProjectLibre, вроде как, есть Enterprise Cloud. Полагаю это примерно то, что мне нужно, но ссылка с официального сайта ведет в никуда. Похоже, что проект брошен.