Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: На рабочем столе только заставка.  (Прочитано 879 раз)

Оффлайн maxq

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет! Хотел я значит увеличить количество рабочих столов, полез в compiz, но он не захотел открываться, переустановил, поменял количество рабочих столов, (сразу не поменялись, перезапускать систему не хотелось), сегодня перезапустил, а на рабочем столе только фоновый рисунок и всё, больше ничего, нельзя ни терминал открыть, ни поиск по приложениям сделать, только консоль могу открыть (ctrl+alt+f2 которая). Что делать? Ubuntu 15.10

Пользователь решил продолжить мысль 28 Марта 2016, 19:59:32:
Всем привет! Хотел я значит увеличить количество рабочих столов, полез в compiz, но он не захотел открываться, переустановил, поменял количество рабочих столов, (сразу не поменялись, перезапускать систему не хотелось), сегодня перезапустил, а на рабочем столе только фоновый рисунок и всё, больше ничего, нельзя ни терминал открыть, ни поиск по приложениям сделать, только консоль могу открыть (ctrl+alt+f2 которая). Что делать? Ubuntu 15.10

Проблему решил так:

sudo apt-get install dconf-tools
dconf reset -f /org/compiz/
setsid unity

Тему можно закрыть:)

ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 14/07/2019 (последняя явка: 18/06/2017). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico
« Последнее редактирование: 14 Июля 2019, 00:00:07 от zg_nico »

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.