Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Интернет работает только через Tor  (Прочитано 1668 раз)

Оффлайн Vladimir1230

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Интернет работает только через Tor
« : 10 Апреля 2016, 15:30:48 »
Приветствую сообщество!
С Ubuntu, познакомился недавно, и все устраивает,потехоньку разбираюсь.Но недавно сталкнулся с проблемой, получилось так что во время обновлений пришлось экстренно завершить работу кнопкой reset.При следующем запуске,перестал выходить в итернет через chromim  и firefox обновления тоже не работают, зато отлично подключается к tor  и работает через tor browser, подскажите как исправить, гугл не помошник так как я понимаю ситуация не стандартная, Зарание благодарен!

Пользователь добавил сообщение 10 Апреля 2016, 17:56:18:
Все сделал сам, даже терминал не запускал учитывая что я в нем все равно ничего не шарю :idiot2:А вообще довольно хрупкая ОС.Пользоваться аккуратно!

ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 13/07/2019 (последняя явка: 10/04/2016). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico
« Последнее редактирование: 13 Июля 2019, 23:55:24 от zg_nico »

Оффлайн aleks_

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Интернет работает только через Tor
« Ответ #1 : 11 Апреля 2016, 10:51:17 »
У меня была такая же фигня, после последненго обновления в firefox стал через раз соединяться с интернетом /не загружались сайты/. Разбираться не стал, снёс его со всеми настройками полностью (home -> Вид -> Показать скрытые файлы -> .mozilla -> firefox -> удалил все папки и файл в папке firefox). Установил по-новой, всё работает.

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.