Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: База данных не подключается  (Прочитано 1274 раз)

Оффлайн f112

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
База данных не подключается
« : 22 Мая 2016, 18:35:18 »
Помогите вернуть созданные базы.
Работаю в Libreoffice5. Работал над удаленным подключением к файлу базы данных .odb. Так как раньше никогда это не делал, то по всякому экспериментировал с драйверами, классами и т.д.
И однажды поработав с созданной мною ранее базой (создана несколько лет назад) и попытавшись ее снова открыть таблицы в базе обнаружил такое сообщение (во вложении). Ничего больше не делал - база просто перестала подключатся.
Была копия этой базы, созданная до моих экспериментов - она продолжает хорошо подключатся. Bases продолжает хорошо создавать базы, но только измененные мною в период моих экспериментов напрочь отказывается обслуживать.
Пробовал удалять конфиги юзера - не помогает. Как я понимаю, то ли я испортил файл базы, то ли что-то в jva-машине накрутил не то. Подскажите где можно копать.
Почему-то не могу вставить изображение
« Последнее редактирование: 22 Мая 2016, 18:57:44 от f112 »

Punko

• Гость
Re: База данных не подключается
« Ответ #1 : 22 Мая 2016, 18:59:04 »
f112,
Цитата: Правила форума
1.5. Для добавления графических изображений в сообщения требуется использовать внешние сервисы. Подробную инструкцию, а так же список рекомендованных и запрещенных сервисов можно посмотреть в «Руководстве по добавлению изображений на форум»

Страница сгенерирована за 0.027 секунд. Запросов: 25.