Сначала перестала Ubuntu принимать мой пароль при входе. Потом тупанул и Нечаянно ещё снёс загрузочный раздел uefi, Если это был он 64 мб, при переустановке Ubuntu , Windows перестала загружаться, как ставить uefi и gpt(если не ошибаюсь с сокращением, и нужен ли он вообще )не знаю.Так же удалил все разделы кроме двух ntfs для винды, потому что там была уже каша из всяческих разделов. Винду могу поставить без проблем, но делает она через uefi это, не знаю, раздел там был уже давно 64 мб со времени покупки...ход мыслей не потерял?) и вот не знаю что делать, Толи ставить заново винду, а образ на этом винте,и не знаю как через лайф USB записать образ на USB, толи ставить Ubuntu и забыть о винде. Наоборот ведь ставить нельзя, сорри за поток сознания сижу на курсах php, потом времени спрашивать не будет. и если снова умрёт образ на USB Ubuntu я возненавижу Linux надолго)))и не понятно от чего слетел пароль(видимо обновление Ubuntu последние стало криво.)
Пользователь добавил сообщение 19 Июня 2016, 17:54:29:
И ещё для ясности иногда не хочет загружать Ubuntu сразу из загрузчика, ругается и выкидывает, после перезагрузки уже кернел паник. Перезагрузка для входа в графическом режиме. Там включаю ему вайфай и как бы работает. Но если отменяю действия в процессе установки все, последующая перезагрузка уже кернел паник. Он что записывает чтото на usb?