Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Слияние систем  (Прочитано 728 раз)

Оффлайн lifes

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Слияние систем
« : 03 Февраля 2017, 17:22:46 »
Итак, я- крайне неопытный новичек. С виндой управлялся как-то, но вот решил перейти на линукс. Тут же посыпались проблемы. Полистал гугл и выяснил что лучше всего начать с Zorin Os. Скачал последнюю версию (Zorin Os 12), заустил. Тестил денек, смотрел, мне не понравилось, версия была недоработана возможно, да и интерфейс не порадовал. На следующий день я решил установить Zorin os 11. Ну, установил, запустил. И тут то я вошел в шок. Видны были частицы интерфейса Zorin os 12, но при этом версия была 11. Более того- сохранились файлы на рабочем столе. Сохранились пароли браузера и сам браузер, все сайты которые я посещал на версии 12. Это было не очень приятно, ибо видеть 2 совершенно разных интерфейса в 1 операционке это как-то неоч.
 Так в чем заключаеться мой вопрос? Я хотел спросить, можно ли как-то сделать себе чистенькую Zorin Os без переустановки системы? Консоль мб? ;D Ну а если нельзя, то как предотвратить повторение этого инцидента при переустановке системы?

Оффлайн Haron Prime

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Нетолерантный социопат
    • Просмотр профиля
Re: Слияние систем
« Ответ #1 : 03 Февраля 2017, 17:29:41 »
Правила форума
2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО
2.17. Обсуждение вопросов, напрямую не связанных с использованием дистрибутивов, входящих в официальное семейство Ubuntu. Другие дистрибутивы GNU/Linux и прочие операционные системы следует обсуждать на иных, специализированных ресурсах. Исключением является раздел "Разговоры обо всем".

Закрыто.

--HP

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 19.