Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Impulse - PulseAudio visualizer  (Прочитано 728 раз)

Оффлайн ScheckD

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Impulse - PulseAudio visualizer
« : 05 Августа 2016, 21:46:50 »
Привет всем! Я совсем недавно стал пользоваться системой Xubuntu 16.04.1 LTS. Пока ещё туплю, сильно не пинайте, есть вопрос. Установка программ через "Центр приложений" мне понятна, тупо нажал установить и вуаля... Но вот через консоль решил попробовать и первое, что я решил установить было "KDE Connection" там было всё понятно, как установить через консоль, копирую поочерёдно с пошаговой инструкции шаги sudo ....... вставляю в консоль, Enter и вуаля... понятно. Но вот хочу попробовать установить из "Исходников" (вроде так называются) запакованный архив с окончанием .tar.gz,  и не получается ни фига. Подскажите, пожалуйста, обычными, простыми словами, как это сделать на примере: "Impulse - PulseAudio visualizer" https://www.gnome-look.org/content/show.php/Impulse+-+PulseAudio+visualizer?content=99383   хочу такую штуку на рабочий стол. В общем я скачиваю архив, распаковываю, пишу в консоле, как в инструкции "mv Impulse ~/.screenlets/" выдаёт- mv: не удалось выполнить stat для 'Impulse': Нет такого файла или каталога. И всё, на этом моя установка заканчивается, а так хочется графический эквалайзер на рабочий стол.......... Спасибо!
« Последнее редактирование: 05 Августа 2016, 22:05:38 от ScheckD »

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 22.