Прошу не кидать тапками. Проблема собственно состоит в том, что... Ставил я server с внешней видеокартой (PCI). Поставил, настроил сеть, дальше все настраивал через SSH. Много раз перегружал все нормально. Вот решил думаю видео карта не нужна вытаскиваю, включаю, сети нет. Втыкаю видеокарту обратно сеть есть. И так много раз. Сетевая карта тоже PCI x1. Сетевая определяется как emp3s0. Встроенная видиокарта есть, но монитор мой плохо воспринимает встроенные видеокарты (не знаю как так может быть, жутко полосит инвертирует цвета и тд, на дискретных все нормально показывает) когда загружается Ubuntu и предлагает залогинется монитор отрубается и пишет нет сигнала. Может как то физический адрес меняется, или еще что??? Как сделать так, что бы, на дискретной карточки настроить это LAN соединение, выключить, вытащить дискретную карточку и что бы сеть работала??? Какая ему разница есть карта или ее нет? Не судите строго... Заранее спасибо.
ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 14/07/2019 (последняя явка: 10/12/2017). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico