Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Ubuntu и 6 мониторов  (Прочитано 1534 раз)

Оффлайн Dot-mitsu

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Ubuntu и 6 мониторов
« : 28 Сентября 2016, 23:56:41 »
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть ли возможность подключить одновременно 6 мониторов и расширить рабочий стол на все? Например если будет куплено 2 видеокарты, в каждую из которых можно подключить по 4 монитора. Просто на Windows можно часть мониторов подключить к материнской плате, а часть к видеокарте, на Linux такие выкрутасы не работают. Смотрю в сторону SLI. Как обстоят с этим дела у Nvidia на Ubuntu?

Оффлайн Dot-mitsu

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ubuntu и 6 мониторов
« Ответ #2 : 30 Сентября 2016, 04:38:12 »
Вот мне интересно вы читали, что я спрашивал? То на что вы дали ссылки я и так знаю. Я спрашивал про SLI. Нужен ответ нормально SLI работает на Ubuntu или нет? А 4 монитора  я и так могу подключить хоть сейчас к 1 видеокарте.

ТС, как видно по состоянию на 30/01/2020 потерял интерес к созданной им теме (пометка Решено в теме отсутствует, тема оставлена не закрытой, сообщений в теме давно не было). Тема стародавняя (последнее сообщение в топике: 30/09/2016; последнее сообщение от ТС в топике: 30/09/2016). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico
« Последнее редактирование: 30 Января 2020, 21:12:25 от zg_nico »

alang

• Гость
« Ответ #3 : 30 Сентября 2016, 06:47:26 »
Просто на Windows можно часть мониторов подключить к материнской плате, а часть к видеокарте, на Linux такие выкрутасы не работают.

Какие именно "выкрутасы" не работают?

Axa-Ru

• Гость
« Ответ #4 : 30 Сентября 2016, 08:55:56 »
Вот мне интересно вы читали, что я спрашивал?
Вообще то читал. А зачем вы спрашиваете об этом?
Я спрашивал про SLI.
Нет. Вы спросили про
Подскажите пожалуйста есть ли возможность подключить одновременно 6 мониторов и расширить рабочий стол на все?
Я вам накидал ссылок про то, что это не проблема.

Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 20.