Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Диалог копирования Krusader/Dolphin  (Прочитано 1765 раз)

Оффлайн Deni$

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Диалог копирования Krusader/Dolphin
« : 27 Ноября 2016, 11:29:01 »
Друзья, подскажите, как исправить косяк с диалогом копирования в указанных файловых менеджерах. Изначально процесс копирования отображался в системных уведомлениях в системном лотке. Меня это не устраивало и я, как и в Kubuntu 14.04, пытался включить собственный диалог копирования Krusader/Dolphin путем cнятия галки с "Задания и операции с файлами". Но фокус не удался. Процесс копирования из системного лотка пропал, но собственный в файловых менеджерах не появился. Комп перезагружал. Т.е. сейчас я вообще процесса копирования не вижу. Как это настроить или хотя бы вернуть стоковый диалог копирования. Не могу найти , где сейчас настроить системные уведомления. Их нигде нет. Система Kubuntu 16.10
Acer Ext. 5635ZG: Intel Pentium Dual Core T4400 / DDR3 2048 Mb / NV G105M / SATA 160 Gb // Kubuntu 16.10

Оффлайн fill.sa

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Диалог копирования Krusader/Dolphin
« Ответ #1 : 27 Ноября 2016, 20:10:29 »
пал, но собственный в файловых менеджерах не появился.

На 12,04 таже история была, помогало пару раз туда сюда повыключать и перезагрузиться.

Оффлайн Deni$

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Диалог копирования Krusader/Dolphin
« Ответ #2 : 02 Декабря 2016, 15:42:41 »
На 12,04 таже история была, помогало пару раз туда сюда повыключать и перезагрузиться.

Так не могу обратно переключиться. Нет значка системные уведомления.
Acer Ext. 5635ZG: Intel Pentium Dual Core T4400 / DDR3 2048 Mb / NV G105M / SATA 160 Gb // Kubuntu 16.10

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 22.