И так начнём. В общем я лично сижу последний год на KDE и всё у меня как бы работает и всё хорошо. Девушка же привыкла к Unity. И тут дёрнул меня чёрт поставить ей 16.04.1 после 14.04.4.
Всё ставил на чистую предварительно полностью отформатировав жесткач. Установив систему поставил её обновляться и свалил пить кофе. Возвращаюсь, всё стоит и вроде бы всё хорошо, я продолжаю настраивать и попутно ставить кое какой софт через терминал. Далее запускаю менеджер приложений и тут болт, запуск окна на 2 секунды и вылет. Ну я подумал может я косорукий что-то накосорезить успел. Сегодня после работы прихожу и решаюсь всё перебить ещё раз.
Ставлю снова чистую систему, запускаю менеджер приложений и он работает ( как я понимаю стоит тут теперь гномовский центр ). Думаю ну работает и чудно, ставлю обновлять систему, оно снова качает свои 75 мб и как обычно просит перезагрузку. Перезагружаю и б......дь менеджер приложений снова в ауте. Господи как бороться с этой кривизной ?

Пользователь добавил сообщение 25 Ноября 2016, 00:53:38:
Проверил из под виртуалки. Всё тоже самое. Проблема реально не у меня значит. Убунтовцы накосорезили знатно. Снова чистая система работает, после первого обновления и перезагрузки менеджер обновлений ложится на лопатки. Сначала ошибка, потом просто вылеты. Такие дела блин

1 скрин до обновы
2 скрин после обновы и перезагрузки
Образ брал перекачивал 3 раза. В общем как быть то ?

ТС не появлялся на Форуме более трех месяцев по состоянию на 05/12/2019 (последняя явка: 15/05/2019). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico