Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Не удается подключиться к webmin установленном на vps  (Прочитано 1222 раз)

Оффлайн Сергей666

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Помогите разобраться в сложившейся ситуации: на vps установил webmin, для подключения к нему необходимо исп. ip сервера(https://ip-адрес сервера:10000/). IP адрес сервера не пингуется и подключиться указав его ip и порт не удается. (ошибка Время ожидания соединения истекло). В панели управления VPS указан хост Ovz1.ХХХ.vps.myjino.ru который пингуется, и по которому я могу подключиться например к phpmyqdmin установленному на данном сервере(прописав в браузере: Ovz1.ХХХ.vps.myjino.ru/phpmyqdmin. Но подключиться к webmin ни каким образом не получается. Графического интерфейса нет(и установить не получится, хотя он на сервере и не нужен) поэтому проверить подключившись через (https://localhost:10000/) не могу. Фаервол разрешает сейчас абсолютно все соединения. В чем может быть проблема?
(хочу добавить что мои познания в linux совсем рядом с 0, поэтому прошу прощения за не совсем корректные вопросы)

Оффлайн bezbo

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
А что отвечает:
https://Ovz1.ХХХ.vps.myjino.ru:10000/?

Оффлайн Сергей666

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
да вот в том то и проблема,что сообщение стандартное... когда ресурс не доступен:
Время ожидания соединения истекло

Время ожидания ответа от сервера ovz1.XXX.vps.myjino.ru истекло.

Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
    Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
    Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Оффлайн AnrDaemon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
ip a; sudo iptables-saveс VPS показывайте.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн Сергей666

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вот в общем то что показывает:
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Оффлайн AnrDaemon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Бегите с этого хостинга. Сейчас.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн Сергей666

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 :) это, вне спора, замечательный совет. К огромному сожалению, как минимум год не смогу от него отказаться,т.к. оплачен именно этот срок.
Что совсем тут всё так печально?

Оффлайн bezbo

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля

Джино.VPS - что там?

Оффлайн AnrDaemon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
:) это, вне спора, замечательный совет. К огромному сожалению, как минимум год не смогу от него отказаться,т.к. оплачен именно этот срок.
Я не вижу ни одного интернет-адреса.

Оффлайн Сергей666

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
да джино. несколько сайтов(небольшие)+трекер. Служба поддержки= мы не предоставляем услуг администрирования серверов, хостингов... в общем всё сводится к тому, что решай все проблемы сам, мы предоставили сервер или хостинг и всё...на этом наша задача выполнена, вот и приходится разбираться со всем своими силами, короче печально всё...
К webmin так подключиться и не удается. К phpmyadmin подключаюсь хост/phpmyadmin - успешно. А к вебмин подключиться не удается аналогичным образом. Если у кого будут какие рекомендации, буду очень благодарен за помощь, т.к. от поддержки jino помощи ждать не приходится...

Оффлайн AnrDaemon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Требуйте рефунд и ищите нормальный хостинг.
На всех хостингах есть триал. Ок, на всех НОРМАЛЬНЫХ хостингах.

Страница сгенерирована за 0.344 секунд. Запросов: 26.