Курсор не полностью меняется да и еще большой когда переходит мышь на рабочий стол, он становится стандартным и огромным. Я из-за этого решил попробовать поменять тему иконку курсора, но не помогает на программах показывает ту иконку который я поставил а на рабочем столе становится большим и стандартным. Пробовал менять размер с помощью dconf, но как будто не пошло.
Расскажу предысторию может это поможет понять. До этого все было нормально, но я тут писал одну проблему, которую никто не пока не помог смотрят, но нет ответа. Я поменял всю тему сделал похожим как Мак ОС в том числе и конечно мышь, но из за одной проблемы (долго рассказывать) я решил переустановил Ubuntu не удалив /home просто смонтировал его и многие программы со настройками остались как нужно. Но вот беда мышь стал огромным.
Пользователь добавил сообщение 08 Марта 2017, 18:24:52:
Не давно установил тему MAc os который устанавливал до переустановкияяя, и мышь стал меньше, но не полностью применяются темы на мышь, то есть к примеру в браузере, в меню, и некоторые программы показывает ту тему, которую выбрал для курсора мыши, но на рабочем столе мышь из темы Mac. Кто знает как это исправить?
ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 14/07/2019 (последняя явка: 17/04/2017). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico