Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: [Wine] Как отключить виртуализацию клавиатуры и вывести на прямую (тип оригинал)  (Прочитано 698 раз)

Оффлайн MaxLiSto

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Новичок в сфере Linux.Всегда прошу помощи.
    • Просмотр профиля
Вообщем, столкнулся с такой проблемой в игре Skyforge ,проблема была в том, что игра на мертво требует оригинал клавиатуры, в этом я убедился потому что игра поставила античит против <БОТОВ>, хотя в игре <БОТОВ> и в помине не было.Скорее всего дрянь, что бы программистам писателям выдали премию, но это не точно.Теперь, вскоре, после Новой Эры(Масс. Обнова) Linuxоидам, Wineдрочерам, запрещено заходить в игру по банальной причине - НЕ РАБОТАЕТ КЛАВИАТУРА, мышь работает, но она не может нажимать, ПО АНАЛОГИЧНОЙ ПРИЧИНЕ.Прошу помочь, так как я вообще не опытный, но хочу поиграть, а на Windows возвращаться категорически не собираюсь!Так что не пишите "Переустанавливайся на Windows рак сцаный" на подобие этого (Просто себя вспомните и поставьте на мое место).

Всем кто поможет, вы поможете не мне одному только, а нескольким игрокам, заранее СПАСИБО!

ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 14/07/2019 (последняя явка: 01/06/2018). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico
« Последнее редактирование: 14 Июля 2019, 05:02:33 от zg_nico »
Elementary OS 0.4 Loki
i5 6500-3.3Ghz/16Gb-DDR4/GTX950-2gb/
Новичок в сфере Linux.

Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 24.