Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Windows 10 рядом с Ubuntu  (Прочитано 942 раз)

Оффлайн fnat1c

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Windows 10 рядом с Ubuntu
« : 22 Октября 2017, 08:56:35 »
Доброго времени суток. Я активный пользователь Windows, но мне жуть как понравился Ubuntu. Я хотел перейти на него, но на Windowsе много нужных программ, которые я использую.
Я установил Ubuntu на другой раздел. Сейчас это выглядит так: 1-2 = Windows. 3-4-5= линус.
Всё хорошо, после запуска компьютера идет выбор между ОС. Но когда выбираю Windows, экран становится фиолетовым и всё. А иногда она запускается.
Как можно это исправить?

https://ibb.co/eU37d6

toZen

• Гость
Re: Windows 10 рядом с Ubuntu
« Ответ #1 : 22 Октября 2017, 09:19:49 »
Но когда выбираю Windows, экран становится фиолетовым и всё. А иногда она запускается.
Как можно это исправить?
Правила форума
2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО
2.17. Обсуждение вопросов, напрямую не связанных с использованием дистрибутивов, входящих в официальное семейство Ubuntu. Другие дистрибутивы GNU/Linux и прочие операционные системы следует обсуждать на иных, специализированных ресурсах. Исключением является раздел "Разговоры обо всем".
Этот вопрос не относится к Ubuntu Linux, если конечно Вы не опечатались и не имели ввиду фиолетовый экран во время запуска Ubuntu Linux.
Если таки это была опечатка, то напишите мне пожалуйста в личку и я разблокирую эту тему во избежание дублирования.
Ежели это не опечатка, создайте тему в разделе "Разговоры обо всём" пожалуйста.
Закрыто.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2017, 09:26:23 от τοΖεη »

Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 24.