Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Удаление и Linux и windows при переустановке Windows  (Прочитано 1413 раз)

Оффлайн angryelizar

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • fuck_society
    • Просмотр профиля
Всем добрый день.
Я новичок, поэтому вопросы у меня будут такими, на которые ответ элементарен (для вас).

Недавно установил рядом с Windows 10 Ubuntu 16.04 LTS.
А не так давно вышла Windows 10 Fall Creators Update, Ububntu 17.10 под управлением GNOME + к тому же в прошлый раз устанавливал винду на бывший системный раздел семерки, и хочу все все удалить с диска, чтобы потом поставить винду и что нибудь из Linux или Ubuntu.

Вопрос! Как мне при установке винды, при разметке дисков во время установки, удалить все разделы на которых есть Windows и Ubuntu, и как создать разделы для Windows?

Спасибо зараннее за ответ
контроль - иллюзия

toZen

• Гость
Re: Удаление и Linux и windows при переустановке Windows
« Ответ #1 : 01 Ноября 2017, 18:45:39 »
Вопрос! Как мне при установке винды, при разметке дисков во время установки, удалить все разделы на которых есть Windows и Ubuntu, и как создать разделы для Windows?
Правила форума
2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО
2.17. Обсуждение вопросов, напрямую не связанных с использованием дистрибутивов, входящих в официальное семейство Ubuntu. Другие дистрибутивы GNU/Linux и прочие операционные системы следует обсуждать на иных, специализированных ресурсах. Исключением является раздел "Разговоры обо всем".
Закрыто

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.