Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: обновление планшета через adb в Ubuntu  (Прочитано 5610 раз)

Оффлайн alsoijw

• Старожил
  • *
  • Fedora 25 GNOME 3 amd64
    • Просмотр профиля
Re: обновление планшета через adb в Ubuntu
« Ответ #15 : 09 Января 2015, 21:16:04 »
IOleg,
Код: (bash) [Выделить]
ls
ls ./adb
Может проще тебе будет через гуи извлечь в папку?
Мало видеть нам начало - надо видеть и конец. Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ
Многие жалуются: геометрия в жизни не пригодилась. Ямб от хорея им приходится отличать ежедневно?

Оффлайн IOleg

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Января 2015, 22:01:05 »
IOleg,
Код: (bash) [Выделить]
ls
ls ./adb
Может проще тебе будет через гуи извлечь в папку?
конечно проще!:)я вообще не понимаю этой маниакальной тяги к терминалу. зачем интерфейс? ну не проще ли кликнуть мышкой - создать папку, кликнуть снова - распаковать в нее архив? я, конечно, уважаю Ълинуксоидов и традиции, но желания им следовать нет, если есть альтернативные и простые пути.

Оффлайн alsoijw

• Старожил
  • *
  • Fedora 25 GNOME 3 amd64
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Января 2015, 00:11:47 »
IOleg, это труЪ. Это уверенность. Это при профессионализме скорость. mkdir - создать папку директорию, ls - список файлов, unzip - извлечь архив. Извлекай его в папку, напишешь в какую.
Мало видеть нам начало - надо видеть и конец. Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ
Многие жалуются: геометрия в жизни не пригодилась. Ямб от хорея им приходится отличать ежедневно?

| toZen |

• Гость
« Ответ #18 : 10 Января 2015, 03:31:53 »
...я вообще не понимаю этой маниакальной тяги к терминалу. зачем интерфейс? ну не проще ли кликнуть мышкой...
Проще? Может и так, только когда система грохнется по каким-то причинам и доступна будет только консоль восстановления, куда будете мышем кликать?

Страница сгенерирована за 0.04 секунд. Запросов: 26.