Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Темный интерфейс хрома при включении аппаратного ускорения  (Прочитано 753 раз)

Оффлайн jeka_vn

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте ребята! Не так давно перевел ноут на Ubuntu и она мне так понравилась, что решил и на десктоп поставить, но есть проблема, при включении аппаратного ускорения интерфейс хрома темнеет(фото интерфейса с и без аппаратным ускорением прикрепил). Все советуют отключить ее и не париться, но только без нее в хроме начинаются разрывы видео и разрывы при скроле.
Что я делал
chrome://flags/  Включал и выключал все что можно
etc/X11/xorg.cong  Лазил и прописывал то, что советовали.
Ubuntu 16.04.4
Geforce gtx 750 ti (сейчас драйвер 340.104. Ставил и 384 и 390)

Ребят, спасибо за помощь и сильно не ругайтесь, если что не так.

(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 22/07/2019 (последняя явка: 30/12/2018). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico
« Последнее редактирование: 22 Июля 2019, 15:06:19 от zg_nico »

Оффлайн AlexBKost

• Старожил
  • *
  • Kubuntu 12.04, 24.04, 24.10, 25.04
    • Просмотр профиля
но есть проблема, при включении аппаратного ускорения интерфейс хрома темнеет
jeka_vn, мне совсем не понятна такая претензия. Обычно желание иметь темное оформление больше сводится к чёрному цвету, нежели к серенькому - не сочтите за тролинг. Как вы объясните предпочтения в своём случае?
Я странен, а не странен кто ж? (С)

Оффлайн jeka_vn

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
AlexBKost, Привет! Дело в том, что при включении аппаратного ускорения, темнеет не только интерфейс хрома, но и содержимое(страницы, изображения, видео).. Такая проблема наблюдается еще в скайпе и приложении "Просмотр изображений".
Сильно темный интерфейс с содержимым в скайпе и просмотре изображений ет не проблема и можно с этим жить.
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.