Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: не пускает в профиль и гостя. выдает ошибку в ubuntu 16.04  (Прочитано 510 раз)

Оффлайн Joutar

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
заходил недавно и было все норм но решил скачать обновление до 18.04 и понеслось...
в  последствии после перезагрузки меня не пускает в профиль и гостевой. пишет "обнаружена ошибка в системной программе" и я даже не могу посмотреть описание ошибки т.к меня выбрасывает на выбор основы и гостя. вводя пароль правильно просто через 3-5 секунд выбрасывает обратно. при этом весь интерфейс исчез и остался этот фон стандартный бардовый без икононок кроме профиля,гостя и места для пароля -___-

погуглив говорилось что проблема может быть в ghome но проблема не решилась.
вводил вроде бы: sudo apt-get install ghome

потом прочитал что возможно обновление до 18.04 в самой консоли и команда которую вводить. я ее ввел но и тут столкнулся с проблемкой. имя профиля на английском и пароль тоже а просит подтверждение на русском(я жал на английском Y и yes)... когда я жму ENTER то идет восстановление к первоначальной версии. обновление вроде бы шло отлично до этого момента. после перезагрузки появились иконки панели и сама панель рабочего стола и фон(и только они. инет судя по значку тоже работал) но все равно не могу зайти.
так же после попытки установить после вывода ошибки так же мельком пробегает окно "установить новую версию" но я не могу нажать так же.

параллельно у меня стоит win7 и memtest. не хотелось бы мне потом еще и с boot для форточки мучится.

ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 22/07/2019 (последняя явка: 28/08/2018). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico
« Последнее редактирование: 22 Июля 2019, 15:24:14 от zg_nico »

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.