Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Запуск терминала в текущей директории наутилуса по горячим клавишам  (Прочитано 537 раз)

Оффлайн Jaorino

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Всем JAVA :))
    • Просмотр профиля
Возможно или нет? Ubuntu 18.04 LTS

например в этой теме https://askubuntu.com/questions/68078/keyboard-shortcut-for-open-a-terminal-here описано для версий 14 - 16, но если открыть файл который они указали, то в 18-ой версии он вообще не существует (gedit ~/.config/nautilus/accels), есть какие-либо решения?

ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 22/07/2019 (последняя явка: 20/10/2018). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico
« Последнее редактирование: 22 Июля 2019, 15:31:48 от zg_nico »
Хаос - это непонятый порядок

zse

• Гость
     — А мне эта статья не попалась в своё время😞, у меня скрипт „коряво-самописный😈“ запускает терминал из nautilus’а, в смысле в текущей директории наутилуса.
     — Возможно в 18 Ubuntu куда-то перенесли этот конфигурационный файл. Я ещё не устанавливал 18.04.
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
     — По поводу моего „поделия😇“, которое под спойлером если вдруг ничего не найдёте, а Вам сильно нужно  может поговорить подробно, чтобы Вы имели возможность переделать под свои нужны.
      2018 Sep 28; 06:15 AM

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.