Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Все заработало,но есть новый вопросна винде теперь нету диска д, он остался в Ubuntu со всеми файлами(да, они не удалились)Есть ли такая функция,с помощью которой я бы мог пользоваться всеми файлами с любой системы?
на винде теперь нету диска д, он остался в Ubuntu со всеми файлами(да, они не удалились)Есть ли такая функция,с помощью которой я бы мог пользоваться всеми файлами с любой системы?
при установке раздел не трогал. Жесткий диск один...
У меня аналогичная проблема, установил рядом с win7 linux и пропал один раздел из win7, а на Linuxе все видно. Файлы все на месте, при установке раздел не трогал. Жесткий диск один. Форматирование не производил
Цитата: jghoster от 14 Ноября 2018, 09:00:20У меня аналогичная проблема, установил рядом с win7 linux и пропал один раздел из win7, а на Linuxе все видно. Файлы все на месте, при установке раздел не трогал. Жесткий диск один. Форматирование не производилВозможно разделу нужно назначить букву. Покажите скрин с разделами диска из Gparted. Затем из Win 7 скрин из Управления дисками, на клавиатуре Win+R, ввести diskmgmt.msc -> OK.
jghoster, В Управлении дисками в Windows правой кнопкой мыши на разделе 82 ГБ -> Изменить букву диска или путь к диску..., назначьте букву этому разделу.
А Вы точно это делаете для раздела 82 ГБ (третий раздел на скрине из Управления дисками)?
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.