Всем добрый день. есть задача создать тонкий клиент на основе линьки. конектится правда будет к вин серверу по рдп с передачей звука. но суть такова что на всех ноутах которые будут конектится установлены юсб гарнитуры. поэтому мне нужно юсб гарнитуру сделать основным устройством. если конектится через ремину из под установленой системы то звук есть на юсб. нужно чтобы заводился звук на юсб из под тонкого клиента.
сначала думал просто втупую поотключать интегрированое аудио но не во всех биосах есть возможность потушить. насколько я понимаю чтобы юсб гарнитуру сделать основным устройством звука мне нужно в тонком клиенте оставить дрова на звук только те которые для юсб. как мне из под установленой системы узнать какие дрова юзаются для юсб гарнитуры?
ТС, как видно по состоянию на 23/02/2020 потерял интерес к созданной им теме (пометка Решено в теме отсутствует, тема оставлена не закрытой, сообщений в теме давно не было). На реплики форумчан реакции со стороны ТС нет. Тема стародавняя (последнее сообщение в топике: 01/09/2019; последнее сообщение от ТС в топике: 01/09/2019). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico