Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Уважаемый Автор (или пользователи), скажите пожалуйста, этот плеер поддерживает плавный переход между треками? (в описании ничего не увидел про это)
Спасибо за хороший плеер, который умеет скроблить (корректно!) музыку с радио.P.S. С ласта не грузятся списки моих последних композиций, рекомендаций и любимых треков
Цитата: Громоотвод от 30 Июля 2016, 10:14:34Спасибо за хороший плеер, который умеет скроблить (корректно!) музыку с радио.P.S. С ласта не грузятся списки моих последних композиций, рекомендаций и любимых трековА свои аутентификационные данные для LastFM в настройки вбили?
Цитата: assistent от 30 Июля 2016, 13:25:51Цитата: Громоотвод от 30 Июля 2016, 10:14:34Спасибо за хороший плеер, который умеет скроблить (корректно!) музыку с радио.P.S. С ласта не грузятся списки моих последних композиций, рекомендаций и любимых трековА свои аутентификационные данные для LastFM в настройки вбили?Да, конечно. Остальное-то "моё ..." грузится, да и скробблинг идёт
3.1.01, вроде бы из webupd8-stable
С нетерпением жду нового релиза, и будет здорово если он появится в репозитории для 16.04, после обновления пробовал ставить пакеты для 14.04 и 15.10, запускается 1 раз из 20(примерно). Сейчас пользуюсь версией из стабильной git ветки.
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.