Итак, решил я поставить Ubuntu. Нашел мануал вот этот (
видео)
, и следуя оному провел установку, рассудив
, что 17к лайков говорят что тема работает.
После установки пытаюсь зайти в систему - мне показывает окно ввода пароля, но введение пароля никуда не пускает. Если ввести неправильный - говорит что неправильный, если верный - то просто бросает обратно на окно ввода пароля.
Ну ок, гуглю, нахожу м
гного таких постов и в
немних ссылка на мануал по сбросу пароля. За
хшел - удалил пароль через рековери мод. перезагружаюсь- та же хрень, только пароль просто не спрашивает но все так же не пускает.
Ну, думаю, поломанная хрень,
ьБог с ней, снесу ка я Ubuntu в ноль и попробую
сначала. Читаю
этот тред и дейстую по нему. В итоге при загрузке компьютера вместо выбора операционки или загрузки оставшейся Винды
просто появлятся окно на весь э
ткран
GNU GR
AUB version 2.04
Ок, гуглю, нахожу
такой тред, в нем ссылка
wiki: восстановление grub.
Действую по нему- захожу через флешку, ввожу первую команду gnome-terminal, открывается терминал, пытаюсь ввести что
-то в нем и нифига - никакой реакции на нажатия клавиш
ь.
Короче большей жопоболи чем установка Убунты не доставляли даже поломанные пиратские патчи на кривые плагины адобовского пакета...
Вопрос - как теперь удалить все следы пребывания убунты на моей системе?
Правила форума
1.4. Листинги и содержимое текстовых файлов следует добавлять в сообщение с помощью тегов [spoiler]...[/spoiler] или [code]...[/code], либо прикреплять к сообщению в виде отдельного файла. Длинные гиперссылки следует оформлять при помощи тега [url=]...[/url]
Отправлено уведомление о нарушении в ЛС пользователю. Исправлено форматирование. Добавлены теги. Исправлена орфография по тексту, дабы он стал хоть сколь-нибудь читаемым.
--zg_nico
ТС не появлялся на Форуме более трех месяцев по состоянию на 19/03/2021 (последняя явка: 14/07/2020). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico