этот менеджер открывает меню настроек, вместо истории... я так и не придумал как её просмотреть...
- не нужно было ничего придумывать, нужно было
Справку внимательней читать
... оказывается у этого менеджера есть специальный инструмент, называется
xfce4-clipman-history (этой же командой он и запускается), этот инструмент как раз и открывает Диалоговое окно истории, но увы не по нажатию в меню на "Показать полную историю", а только выполнив команду в терминале или по Alt+F2, ну как бы там ни было, можем считать разобрались, и при необходимости Полную историю просмотреть таки можно
Пользователь добавил сообщение 03 Апреля 2024, 19:30:00:
Но у
xfce4-clipman есть и ещё один досадный баг(хотя может с точки зрения разработчика это и не баг вовсе, а некая
фича, но мне она сильно не нравится, а в работе так просто досаждает), он не хранит в истории ячейки LibreOffice Calc, хотя если в Настройках поставить галочку "Запоминать последнее изображение" то xfce4-clipman всё же запоминает скопированные ячейки, НО! запоминает он их как изображение, и если одну за другой скопировать несколько ячеек, то в меню (которое выпадает по клику на значок в трее) будет только последняя из "картинок", а в Диалоговом окне истории (которое, как выяснилось, можно таки открыть командой
xfce4-clipman-history) их и вовсе нет, ни первой, ни последней.
В общем такой себе менеджер... как по мне, то годится в основном для работы с неформатированным текстом, что в общем-то тоже бывает нужно