Картинку заливал по инструкции форума, там на примере этого (imgbb.com) сервиса все сделано, вчера открывалось, сегодня уже нет.
Вот другой сервис:

Пользователь добавил сообщение 30 Июля 2024, 09:30:07:
А по теме как я понял, то нужно было, свои настройки сохранять, по умолчанию жать, т.е. просто Энтер. Новые настройки кто их знает, что они привнесли в него, а старые бы работали.
Полностью с вами согласен, в следующий раз именно так и поступлю. Мне просто очень непонятно, зачем добавлять опцию, которая черти как работает и приводит к зависанию... Это так, крик души)
Пользователь добавил сообщение 30 Июля 2024, 09:35:55:
вернуть свои настройки, и сделать апдейт груб.
В окне обновления, там же терминал открыт, мб есть возможность с этого терминала продолжить процесс, или перезапустить настройку grub-pc. Я понимаю, что крайний случай, если все криво встало и система работать не будет, то новую накатить, просто очень этим заниматься не хочется. Очень надеюсь, что есть более простой путь.
Пользователь добавил сообщение 30 Июля 2024, 09:40:10:
А чего у нас перестали работать PrintScrn и тому подобные вещи?
Им самым и скринил окно c прогой Flameshot. Если вы про то что не открывается полностью, сервис загрузки изображений подвел, выше выложил на другом. В инструкции форума по добавлению изображений через них делается, если есть другой способ пжл подскажите какой или где почитать.