Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
F12, Я тоже заметил, что ты юзаешь 24.8.4.2, в отличии от меня и Sam Chisolm (Version: 24.2.7.2 ) а также заметил, что у тебя 12-ти ядерный проц. В отличие от моего полу-8ядерного или 4-х ядерного Sam Chisolm. Также всё это работает у меня на HDD. Попробую обновить до 24.8.4.2 и отпишусь.UPD. Значится так. Обновился до версии 24.8.4.2 RC. с одной стороны - вроде как и "веселее". Но пару таких, на 2..3 секунды "фризов" словил. И "засёк", что время открытия файла -13 сек. Пробовал конвертировать в doc,pdf - всё конвертирует..Но..Не "моментально"... Грешу на HDD. (Нажмите, чтобы показать/скрыть)Эти манипуляции разжигают желание установить NVME-накопитель на мою старую плату M5A78-M LX Plus, да так, чтобы непременно в PCI-E, чтобы и ещё грузиться с него. И, желательно, конечно, чтобы без всяких флешек в USB. Но..это будет другая история.
разместить на странице баг репорта ?
Цитата: Sam Chisolm от 01 Февраля 2025, 19:37:25разместить на странице баг репорта ?но заработало же реально получше на RC версии. Долгое открытие - уверен, из-за HDD (это не скорость SSD). Напиши (можешь в личку), на что конкретно жаловаться - я размещу.
Но, когда я начал пытаться: вставлять свои рисунки. Добавлять куски текста и т п - ощутил заметные "фризы". Занятая память увеличивалась по 6.5 Гб. Хоть не зависало, но и то: слава богу.
Sam Chisolm, написал..Ошибся только, когда ссылался на автора (но, думаю не критично.)
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 22.