"Едем дальше, видим мост..."
У меня под Ubuntu два диска. Например: 24.04 я ставл вместо 20.04.
Никакой пользы. Вместо этого, может быть хоть как-то пригодится содержимое fstab с раздела, куда установлена 24.04. Для этого, в запущенной 24.04 выполнить в терминале:
cat /etc/fstab
wowa@wo:~$ lsblk --list --output NAME,LABEL,FSTYPE,SIZE,MOUNTPOINTS
...
NAME LABEL FSTYPE SIZE MOUNTPOINTS
sdc2 Wsjakoe 500GB ntfs 465,6G
И этого видим, на данный момент... У раздела sdc2 метка 'Wsjakoe', файловая система ntfs, раздел никуда не смонтирован. Автомонтирование или не сработало по какой-то причине, или отключено и не должно срабатывать. Если в данный момент, как советовали ранее, выполнить 'sudo mount -v /dev/sdc2 /mnt', то...
Если не будет никакого вывода, значит раздел успешно примонтировался в каталог /mnt. В файловом менеджере можно зайти в каталог /mnt и там будет видно содержимое этого раздела.
Если будет какой-то вывод, то этот вывод говорит, что конкретно в данный конкретный раз.
Не зря каждый раз повторяю: "...в данный конкретный раз". Есть немало причин, что в следующий раз всё окажется совсем по другому.
Теперь как-то понять, откуда взялось это:
Error mounting /dev/sdc2at/media/wo/Wsjakoe
Когда пользователь не знает элементарной азбуки, приходится как-то придумывать, объяснить на понятных ему картинках-символах-игрушках. Но я не сказочник-фантазёр, не всегда получается, и никогда не получается кратко.