Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Acer Aspire 5520G - камера, клавиши, wi-fi и тачпад, ищу решение проблем.  (Прочитано 5086 раз)

Оффлайн DES01

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
по форуму искал, нашел много похожего, но не того, что надо. проблеммы в количестве 4х штук ждут решения. они таковы:

1) не работают клавиши включения wi-fi, браузера, почты. (клавиша на bluetoth работает исправно)
2) исходя из проблеммы 1 - не могу включить wi-fi. дрова на него вроде определились (ноут видит wi-fi). но включить его никак не могу - в меню похожего не нашел.
3) веб камера - как её включить. (возможно она неопределилась - как это узнать и решить проблемму)
4) тачпад + дополнительные кнопки к нему - клавиша прокрутки работает неверно - жму "наверх" - прокрутка вниз. влево и вправо - совсем непонятная муть. как их перенастроить?

в Linuxе новичок, так что не особо ругайтесь. заранее благодарен.

ноут вышеуказанный, система - ubuntu 8.04.

Оффлайн myshko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
4. Работает всё на ура... зайди в Система - Параметры - Настройка Мыши...
3. не пробывал ещё. посмотрим что тут ответят)))
2. Посмотри мою тему https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=32743.0 у меня всё решилось, но лампочка ВиФи не работает. да и включать не планировал. ибо главное чтобы сам адапатор пахал... в моей теме ТОЧНО тебе что то да поможет. почитай...
1. про браузер и почту то же самое... посмотрим что люди скажут  :coolsmiley:

Оффлайн satch

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Kubuntu 15.10 amd64
    • Просмотр профиля
3. установи cheese
Наше желание помочь прямопропорционально вашему желанию решить проблему

Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 20.