Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
если в иксах, то попробуй GNOME Commander.
$chown -R user /home/user/$chmod -R 0777 /home/user/копайся в этом направлении
Это я и так знаю, но эти команды установят одинаковые права как на файлы, так и на каталоги.А мне нужно установить на все каталоги одни права, а на файлы - другие (зри в первый пост).
Цитата: pskovgrad от 14 Августа 2008, 10:32:26$chown -R user /home/user/$chmod -R 0777 /home/user/копайся в этом направленииЭто я и так знаю, но эти команды установят одинаковые права как на файлы, так и на каталоги.А мне нужно установить на все каталоги одни права, а на файлы - другие (зри в первый пост).
Цитата: endymion от 14 Августа 2008, 10:56:46Это я и так знаю, но эти команды установят одинаковые права как на файлы, так и на каталоги.А мне нужно установить на все каталоги одни права, а на файлы - другие (зри в первый пост).find /home/user -type f -exec chmod 644 '{}' \;find /home/user -type d -exec chmod 755 '{}' \;
Я имел ввиду обрати внимание на ключ. Там всё есть что тебе нужно.
Цитата: pskovgrad от 14 Августа 2008, 12:26:11Я имел ввиду обрати внимание на ключ. Там всё есть что тебе нужно.Какой конкретно ключ?
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 20.