Возник вопрос по Pidgin:
Скачал я себе Psi через него подключил транспорт маил-агента, к джабберу. Перегрузился в пидгин. И все стало норм =) Маил-агент запущен транспортом на жаббере. Вот только вот такая проблема возникла у меня, в процессе использования этого чуда =) :
Так как, маил-агент это фишка mail.ru то он отсылвает сообщения в транспорт - типа пришло новое письмо. А ящиком на mail.ru я не пользуюсь, потому что туда валит спам каждые 2-3 часа(Юзаю Gmail - он спам не принимает ваще =)). И вот раз в 2-3 часа мне приходит новое сообщение, типа получено новое письмо. Как бы это отключить? Вроде уже и блокировал пользователя mrim.jabber.ru(Писал по памяти, но вроде так), и удалял его. Но при каждой новой перезагрузке, эти сообщения появляются все равно. Что интересно. В венде, юзаю qip infium так там на аккаунт маил-агента не приходит ни каких сообщени, о новом письме :/, в КПК(WM5) юзаю mChat там в этот-же жаббер-транспорт ничего не приходит о новых письмах. А вот в пидгин идет.
P.S.: Галочка в пидгине, которая что-то типа "проверка почты"(тоже по памяти) снята.