имеется нетбук cameron maxmedia.
в стандартной поставке идет с Linuxом, основанном на федоре - linpus
меня эта ось не устроила. сразу же поставил Win XP Pro SP2.
затем принялся ставить linux. и столкнулся с такой проблемой - после первой перезагрузки (после окончания установки) всё идет гладко. но вот следует ком перезагрузить или выключить потом хоть раз, сразу же начинаются проблемы. если даже чуть притронуться к сенсорной панели (тачпад), то курсор мыши начинает бешено летать по рабочему столу. нормально работать не возможно. перезагрузить можно только изъяв ак. батарею.
перепробовал все убунты (из всех Linuxов мне больше нравится именно этот дистриб): runtu (ub.8.04), ubuntu 8.10, kubuntu 8.10. потом поставил Linux Mint6 (ub.8.10) и не поверил своему счастью - сенсорная панель работала нормально и после выключения и после перезагрузки. но вот вчера история повторилась - снова этот глюк.
помогите пожалуйста. систему желательно не переустанавливать - я уже всё настроил, обновил. можно как-нить восстановить нормальную работу системы?
заранее всем спасибо.
P.S. перед установкой LinuxMint ставил eeebuntu - тоже всё работало нормально, но этот дистриб меня почему-то не устроил.