Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Ubuntu 9.04  (Прочитано 823 раз)

Оффлайн Airunreal

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ubuntu 9.04
« : 26 Апреля 2009, 20:14:57 »
Я записал на флэшку Ubuntu 9.04 ... версия для нетбуков.
Вот вопрос - не хочу устанавливать саму ubuntu а работать просто с live usb только - как сделать так что бы она при загрузке сама на русский язык переходила и именно систему загружала. а не спрашивала сначала какой язык и что мне сделать - установить. запустить,  и т.д.
кто нибудь кроил live версию?

Оффлайн ALPINE

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ubuntu 9.04
« Ответ #1 : 26 Апреля 2009, 21:02:37 »
Reconstructor и Ubuntu Customization Kit (UCK) умеют создавать собственные дистрибутивы из уже имеющихся, в которых ты сам выбираешь предустановленные пакеты, дефолтную картинку рабочего стола Live-сессии и так далее.

поиск в гугле фразой "Создание собственного дистриубтива Ubuntu" даст на мануалы о том, как всё это сделать. я только читал, сам не пробовал. но раз люди пишут - значит это работает...

Оффлайн Labaman

• Участник
  • *
  • И все-таки Ubuntu
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Апреля 2009, 21:49:16 »
Reconstructor и Ubuntu Customization Kit (UCK) умеют создавать собственные дистрибутивы из уже имеющихся, в которых ты сам выбираешь предустановленные пакеты, дефолтную картинку рабочего стола Live-сессии и так далее.

поиск в гугле фразой "Создание собственного дистриубтива Ubuntu" даст на мануалы о том, как всё это сделать. я только читал, сам не пробовал. но раз люди пишут - значит это работает...
Верно мыслите, но пока ситуация такова, что последний дистрибутив, с которым эта программа работала нормально это 8.10

Оффлайн Airunreal

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Апреля 2009, 08:26:38 »

Спасибо. нашел все что надо =) буду делать =)

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.