Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: FTP не возможно ничего залить на Letitbit и Uploadbox  (Прочитано 783 раз)

Оффлайн reanimator

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста, это что то случилось с серверами или в 8.10 надо что то настраивать отдельно чтоб можно было заливать файлики на Летитбит по ftp. Использую FireFTP. Ubuntu 8.10 x64, инет ADSL через роутер. Настройки не менялись, поставил 8.10 и не могу ничего отправить на сервер, пишет  Unable to make data konektion, сливает 0,01 байта и начинает переконект и так до посинения.

Может у кого такое было, как побороли?

Спасибо
« Последнее редактирование: 18 Марта 2009, 20:10:44 от reanimator »

Оффлайн reanimator

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
И тишина, наверное глупый вопрос задал?!

Оффлайн Tokh

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
А может никто не знает что с серверами. :)
Если и скачать тоже нельзя, то может дело во включение-выключении пассивного режима в клиенте. Passive mode. Часто на стыке фаервола и passive mode не срастается. В модеме-то фаервол внутри, и наверняка задействован. Второй фаервол можно предположить на комп-е с Ubuntu.
StarDict и Mueller помогут против английского мануала.

Оффлайн reanimator

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответ. Другие FTP клиенты работают (из рук вон, но всё таки работают),  а FireFTP совсем ни как. Если я изменю режим на Активный, это улучшит ситуацию? Попробую завтра

Оффлайн ArcFi

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • aetera.net
reanimator, когда я пробовал fireftp последний раз, переключение режимов не работало, зато работало в lftp.

Оффлайн reanimator

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Плюнул я на эти страдания, пошипел насчёт отношения писальщиков к пользователям и поставил filezila.

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.