Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Firefox 3.0.8 проблема с плагинами.  (Прочитано 657 раз)

kobra_linux

• Автор темы
  • Гость
Firefox 3.0.8 проблема с плагинами.
« : 08 Апреля 2009, 16:45:49 »
Пользуюсь Firefox 3.0.8
Ubuntu 8.10 (kernel 2.6.27-14 generic)

Прикрутил к ФФ плагин CustomizeGoogle 0.76 (тогда версия ФФ была еще 3.0.3 если не ошибаюсь). Суть этого плагина убирать все ненужные данные когда ищешь информацию через Google. Особенно удобно при поиске картинок: щелкаешь в результате поиска на картинку и она загружается без загрузки самого сайта на котором данная картинка находится. Просто картинка и все. После обновления версии ФФ складывается впечатление, что плагин не работает, хотя при обновлении версии ФФ происходит проверка совместимости установленных дополнений. То есть при нажатии в результате поиска на картинку грузится сама страничка на которой находится оригинал картинки. В настройках плагина ничего не менял так как устраивала его работа по дефолту.
Что пробовал:
переустановить плагин
поставить то же плагин на другую машину как с убунтой так и с виндой
Результат аналогичный.
Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и решил ее подскажите пожалуйста мне путь истинный.

p.s. извините за "много букв"... в правилах написано описать проблему как можно более подробно.

Оффлайн vvivan

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Firefox 3.0.8 проблема с плагинами.
« Ответ #1 : 08 Апреля 2009, 18:00:56 »
отключите проверку совместимости плагинов и будет вам счастье

kobra_linux

• Автор темы
  • Гость
Re: Firefox 3.0.8 проблема с плагинами.
« Ответ #2 : 08 Апреля 2009, 19:10:19 »
отключите проверку совместимости плагинов и будет вам счастье

может быть я неправильно что-то изложил... плагин не ругается на совместимость\несовместимость с текущей версией ФФ. Он просто перестал исполнять свое прямое предназначение. Я пытался найти аналог на офф. сайте. Не нашел. А жаль. К хорошему быстро привыкаешь.  :(

Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 20.