Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Как экспортировать торрентцы из мюторрента в delug  (Прочитано 2827 раз)

Оффлайн ubuntu lamer

• Активист
  • *
  • BY
    • Просмотр профиля
Все настройки uTorrent'a хранятся в

C:\Documents and Settings\<username>\Application Data\uTorrent\resume.dat

Файл можно открыть при помощи BEncode Editor; или прогой отсюда (ссылка в самом низу).
It began in Afrika

Оффлайн xrayman

• Участник
  • *
  • Ubuntu 10.04
    • Просмотр профиля
изучаешь файл \Documents and Settings\<user name>\Application Data\uTorrent\resume.dat
из него видно, что путь закачки торента обозначается :pathXX:<путь>: где ХХ - длина пути в байтах (причем англ. буквы занимают 1 байт, а русские - 2). Сам путь находится между двумя ":"
дальше видно, что название торент-файла (у меня по крайней мере) всегда заканчивается на "torrentd8", а начинается от ближайшего ":" раньше "torrentd8". Опять-таки русские буквы - 2 байта, английские - 1 байт.
Потом изучаешь файл конфигурации делюги, я сейчас посмотреть не могу, на работе маздай стоит.

Или, если скушна - выдираешь все пути закачек из resume.dat, копируешь эти закачки в одно место, допустим в папку ~/home/Downloads. Делюге говоришь, чтобы она автоматически подхватывала торенты из папки ~/home/torrents и размещала закачки в ~/home/Downloads. Потом копируешь все торент-файлы в папку ~/home/torrents и ждешь пока оно все подхватит и прохеширует. Ну и начинаешь потихоньку расфасовывать куда надо...

Соответственно все выдирание и копирование надо автоматизировать какими-то утилитами/скриптами

Оффлайн dmig

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Потом изучаешь файл конфигурации делюги, я сейчас посмотреть не могу, на работе маздай стоит.
можно проще: добавить торренты с полученными путями к сохранённым данным через тот же скрипт, надо только почитать про параметры deluge

Оффлайн xrayman

• Участник
  • *
  • Ubuntu 10.04
    • Просмотр профиля
можно проще: добавить торренты с полученными путями к сохранённым данным через тот же скрипт, надо только почитать про параметры deluge

кстати да, я об этом как-то не подумал  :idiot2:
зато мой метод веселее, особенно второй  :P

Оффлайн NetFox

• Активист
  • *
  • 10.04 zentyal & 11.10 unity
    • Просмотр профиля
Зачем такие сложности? - лазание по файлам настроек. У меня в клиенте n-торрента офигинительное меню, настраиваешь только указание, чтобы спрашивал - куда писать. В Deluge - аналогично. Закачиваешь сам торрент, открываешь его в одной качалке с торрента и указываешь - куда лить. Переходишь в другую ось, запускаешь другую торрент-качалку, говоришь ей что качать и отправляешь в то же самое место. Вот и всех делов.  :)
Опыт растет вместе с количеством выведенного из строя оборудования.

Оффлайн xrayman

• Участник
  • *
  • Ubuntu 10.04
    • Просмотр профиля
Зачем такие сложности? - лазание по файлам настроек. У меня в клиенте n-торрента офигинительное меню, настраиваешь только указание, чтобы спрашивал - куда писать. В Deluge - аналогично. Закачиваешь сам торрент, открываешь его в одной качалке с торрента и указываешь - куда лить. Переходишь в другую ось, запускаешь другую торрент-качалку, говоришь ей что качать и отправляешь в то же самое место. Вот и всех делов.  :)

почитай топик с начала... 593 торента, можно упариться немного

Оффлайн ArcFi

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • aetera.net
Re: Как экспортировать торрентцы из мюторре&#
« Ответ #21 : 13 Апреля 2009, 18:31:00 »
593 торента, можно упариться немного
В таком случае однозначно писать скрипт.

Оффлайн dmig

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как экспортировать торрентцы из мюторре&#
« Ответ #22 : 14 Апреля 2009, 09:33:50 »
зато мой метод веселее, особенно второй  :P
Ага, скопировать 1.5ТБ в одну директорию  ;D
Можно просто покидать туда симлинки, deluge корректно подсосёт данные -- сам так периодически делаю.

УПД. похоже, это и будет самый простой способ: пути из resume.dat достаются grep или cut, а потом симлинки на них кидаются в одну директорию.

Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 20.