День добрый товарищи. Пришел я к Вам за помощью, и надеюсь не зря, иначе меня загрызут =)
Так вот в чем проблемка, стояля у меня спокойненьк Ubuntu десктоп , работала, и вдруг в один прекрасный день что-то с ней случилось ( погас экран , неоткрывался сиди-ром )
Я недолго думая взял да и перезагрузился.. и теперь она не загружается, постараюсь обьяснить
при включении компа показываеться загрузка видеокарточки , потом загрузка всех приводов ( хдд и сиди-ромы ) , а потом поидеи должна грузиться Ubuntu , но на том месте просто гаснет монитор. Судя по всему подъеден boot.ini ( как в ХР) , только я в Linuxе еще не очень и незнаю как этот файл тут называется. Да и не в этом проблема. Я вот хотел сохранить некоторые данные оттуда и постваить заного Ubuntu.
Я взял ХДД с Linuxом и воткнул в свой комп ( с ХР ) , ХДД то он нашел, но ниодного раздела в My Computer нету. Да и понятно , что там Не FAT32 и поэтому он не видит его.
Так вот к чему я клоню , есть ли программа, чтобы я сейчас с ХР посмотрел нужные файлы на хдд с убунтой?
Total Commander не видет.
Заранее благодарен.