Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: установка нестандартного курсора (из родных тем)  (Прочитано 1373 раз)

Оффлайн adgery

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
    • AdgerySoft
Вообщем:
- после обновления с 8.10 до 9.04 пропал симпотичный мне курсор мыши. Стал стандартным, белым.... Попытки установить другой курсор увенчались безуспешно. Единственно - при установленном "симпотичном" курсоре, именно правильный вид курсора (установленный) можно увидеть лишь на панели вкладок Оперы (когда курсором про ней проводишь), в остальное время он стандартный белый.
- сегодня родственнику поставил 9.04 с нуля.... так же пробовал сменить курсор - совсем никак(
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Оффлайн sht0rm

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
компиз включен?

Оффлайн adgery

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
    • AdgerySoft
конечно

Оффлайн sht0rm

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
в настройках компиза пропишите название темы курсора.

Оффлайн adgery

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
    • AdgerySoft
не... ну я конечное же потрачу час второй, чтобы найти, в каком месте таки прописать и что прописать в компизе..... НО! ведь в основном окошке указания тем все ладненько выставляется и не предупреждает, что мол вы дурак и нужно что-то еще сделать, чтобы получить желаемое. Неправильно. Как минимум юзерфрендли погибает на подобном.
Система должна работать и радовать. А не вечно копаться и догадываться в настройках. Желающие покапаться могут перейти на что-то более экзотическое, а вот Ubuntu - извольте упростить.

//через пару дней попробую найти то место в компизе, где нужно, и что нужно прописывать...  Более того, что-то изменилось в окне настроек компиза (с момента 8.10). Теперь в 9.04 я даже не могу найти, куда прописать название темы вообще. Нда (((...

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 20.