Какой толстый и нервный попался тролль :-D
Я тебе говорил именно о сервере на котором удалённо и по сети работает N количество человек.
На нормальном сервере не должны работать люди, в том числе и по причине безопасности. Мышки, клавиатуры и желательно Х-сов в принципе не должно быть.
Азы рассказываю. Ну тебе полезно, учись пока молодой.
Бэкапы бывают разные, раз в 15 минут действительно делается бэкап важных для меня файлов, более редко - другие и удивительно, что ты не знаешь, что бэкапить можно и нужно не все файлы, периодичность также бывает разная. Составляется соответствующий план организации резервного копирования и аккуратно выполняетя. У меня оно делается не только локально, но включает и удалённый бэкап. Инкрементальный бэкап также рулит.
Оставим разговор в сторону по поводу физической возможности бэкапов. Носители нынче очень дёшевы. Моих бюджетов мне хватает, я зарабатываю деньги заработаю и ещё. Это тебе не деньги у родителей стрелять, сынок. Сохранность информации для меня важна. Пока храню бэкапы даже 3 летней давности. Это удобно и надёжно.
Впрочем оффтопим уже. Модератору просьба вытереть оффтоп :-D последних сообщений.
Пользователь решил продолжить мысль 07 Сентября 2009, 17:31:15:
Так было бы что.

Эта фраза вынесла мой мозг!