куплен неделю назад в Милане, позавчера доставила подруга, лоченный с контрактом водафона говорит можно вообще взять за 45 евро, так мне обошелся с ее интересами в 400, брала за 299... если брать лоченный, то тамошние умельцы тут же отвязывают от лока за 23 евро, но в Италии можно найти в некоторых местах и без привязки к оператору изначально. Я уж предпочел не ломать, форумов живых очень мало и инфы соответственно почти нет, не знаю как получить доступ рут... какие комбинации предлагались на форумах не прошли(((
Теперь о зверьке: что написано на в буклетеке
поддержка GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц;
поддержка HSDPA/WCDMA 900/2100 МГц (до 2 мбит/с для закачки и до 7 мбит/с для скачивания);
габариты: 113 x 55 x 13.65 мм, вес: 118,5 г (с аккумулятором);
3,2-дюймовый сенсорный TFT-дисплей с поддержкой разрешения 320 x 480 (HVGA);
процессор Qualcomm MSM7201a (528 МГц);
память: 512 Мб ROM и 192 Мб RAM, слот для microSD-карты (SD 2.0);
3,2-мегапиксельная камера с автофокусировкой;
встроенная GPS-антенна;
трекболл;
аккумулятор на 1340 мАч: до 450 минут в режиме разговора, до 420 часов в режиме ожидания (для GSM);
программная платформа: Android 1.5
Так же в Италии попадаются две расцветки, я предпочел черный.
Сам зверек работает поринципу, достал из коробки, настроил GPRS, активировал акаунт Gmail и через три минуты получил
полностью рабочую машинку со всеми контактами и адресными книгами и фото , также полная синхронизация с фейсбук.
GPS работает с гугловскими картами, и почти точно отмеряет растояние до объекта на котором ты сфокусировал взгляд, благодаря встроенному хитрому компасу
(как работает, сам еще не понял)
Короче достал подключил работает.
Звонок и микрофон громкие и четкие, без скрипов и писков.
блюгарнитура подцепилась моментом в стерео, есть на борту разъем 3.5 под простые ушки.
Стилус непредусмотрен по жизни, отклик почти мгновенный, в руках для меня удобный, непривычно трекболом пользоваться,
но думаю сила привычки, тем боле все дублируется обычными аппаратными кнопами.
Синхронизируетс с MS Outlok и его адресной книгой...
Но покупался по большому счету имено для линукс платформ, как то мало я пользуюсь MS Windows если уж совсем приложения попадаются не совместимые по работе
А вот тут пока познания слабы, и инфы пока не нарыл...