Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Почтовый клиент - sylpheed-claws?  (Прочитано 2228 раз)

Оффлайн XyZ

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
Почтовый клиент - sylpheed-claws?
« : 12 Декабря 2006, 14:39:26 »
Вообщем, остановил свой выбор на почтовике sylpheed-claws, т.к. говорят,что лучший в своем роде (evolution может и лучше, но чтобы его поставить, мне прийдется тснуть пол гнома). Так вот, меня сразу просто убил сулфидовский интерфейс, пытался найти где он настраивается, но нашел только раздел, где можно сменить тему, скачал новую тему, а она оказывается влисет только на икнки, сам интерфейс не трогает. Как можно привести его интерфейс к нормальному виду?

Второй вопрос, он при установке проругался, что незнает русского спелчекерра, и постому отказывается писать письма по-русски. Как поправить?

И третий вопрос, он совершенно случаено не умеет, как thebat! качать только заголовки, а потом выбрав галочками необходимые письма загружать их полностью. И есть ли вообще почтовый клиент по никс, который умеет так делать ?

Оффлайн MA3X

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Почтовый клиент - sylpheed-claws?
« Ответ #1 : 12 Декабря 2006, 16:28:47 »
Нечто подобное умеет Thunderbird - то есть, принять заголовки писем, положить их вместо писем в ящик, а потом закачать только те, что не удалены по просмотру заголовков. Или, скажем, принять только первые ... килобайт письма, если оно больше стого размера, с возможностью докачать.

« Последнее редактирование: 22 Марта 2007, 21:18:15 от MA3X »
Microsoft isn't the answer.
Microsoft is the question, and the answer is NO.

Оффлайн can3p

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Почтовый клиент - sylpheed-claws?
« Ответ #2 : 13 Декабря 2006, 18:28:16 »
Вид у сильфида не меняется. спеллчекер просит? ну прикрути, называется aspell-ru, если точно помню.
Сам недавно перешёл на sylpheed-claws с обычного, но тут же назад, как только там сделают плагин для работы с рсс :)

Страница сгенерирована за 0.024 секунд. Запросов: 20.